Qual a capacidade técnicas dos eixos do Tanque Librelato?

05/11/2020 Peças

Eixos com capacidade técnica de 13 toneladas.

Técnica

Procurando por reparo, ajuda ou orientação? Contamos com centros de serviços autorizados em todo o Brasil que irão ajudá-lo. Todos contam com profissionais totalmente treinados e estão equipados para solucionar quaisquer reparos em seu implemento.

Solicitar
Atendimento
presencial

Nos links abaixo saiba os locais onde poderá obter o atendimento mais próximo de você, seja com nossos representantes ou uma de nossas filiais.

Filiais ou Representantes
Alerta de cookies

Nós utilizamos cookies – incluindo cookies de terceiros - para coletar informações sobre como os visitantes utilizam o nosso site. Eles nos ajudam a oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários, a melhorar constantemente o nosso site e a fornecer melhor navegação com os seus interesses. Se continuar a navegação, você concorda com a utilização destes cookies.